2020
Zavaleta-Cortijo, C., Ford, J.D., Arotoma-Rojas, I., Lwasa, S., Lancha-Rucoba, G., Garcia, P.J., et al.
The Lancet Planet Health
Dans le présent commentaire, les auteurs discutent des répercussions du changement climatique sur les systèmes alimentaires autochtones dans le contexte de la COVID-19 et de ses répercussions sur la santé, la nutrition et la résilience des populations autochtones. Ressource en anglais seulement.
Le changement climatique et la COVID-19 : renforcer les systèmes alimentaires autochtones.
Zavaleta-Cortijo, C., Ford, J.D., Arotoma-Rojas, I., Lwasa, S., Lancha-Rucoba, G., Garcia, P.J., et al. (2020). Climate change and COVID-19: Reinforcing Indigenous food systems. The Lancet Planet Health, https://doi.org/10.1016/S2542-5196(20)30172-X
janvier 2025
Compétence et sécurité culturelles COVID-19 Directives de pratique
Déterminants COVID-19 Tuberculose Maladies infectieuses
COVID-19 Tuberculose Maladies infectieuses
COVID-19 Vaccination Maladies infectieuses