1998
Berti, P.R., Chan, H.M., Receveur, O., MacDonald, C.R., & Kuhnlein, H.V.
Journal of Exposure Analysis and Environmental Epidmiology
Les auteurs ont mené une enquête sur l’alimentation dans l’ouest des Territoires du Nord-Ouest afin d’évaluer les degrés d’exposition de la population à la radioactivité qu’entraîne la consommation d’aliments traditionnels par les Premières Nations Gwich'in, Sahtu, Dogrib, Deh-Cho et de South Slave.
Population Exposure to Radioactivity from Consumption of Caribou among the Dene/Métis of Denendeh (Western Northwest Territories, Canada)
janvier 2024
Santé des Premières Nations Nutrition Sécurité et hygiène alimentaires Santé environnementale Santé cardiovasculaire
Santé des Inuits Sécurité et hygiène alimentaires Santé environnementale
janvier 2023
Nutrition Santé maternelle Sécurité et hygiène alimentaires Développement de la petite enfance
COVID-19 Sécurité et hygiène alimentaires Populations autochtones en milieu urbain