2018
Ratelle, M., Skinner, K., Laird, M.J., Majowicz, S., Brandow, D., Packull-McCormick, S., Bouchard, M., Dieme, D., Stark, K.D., Aristizabal Henao, J.J., Hanning, R., & Laird, B.D.
Springer Nature
Les auteurs analysent l’association entre la consommation d’aliments traditionnels et l’exposition aux polluants des communautés dénées et métisses de la région du Dehcho des Territoires du Nord-Ouest, en utilisant des données provenant d’un programme de biosurveillance humaine mis en œuvre dans la région.
Implementation of Human Biomonitoring in the Dehcho Region of the Northwest Territories, Canada (2017-2017)
janvier 2024
Santé des Premières Nations Nutrition Sécurité et hygiène alimentaires Santé environnementale Santé cardiovasculaire
Santé des Inuits Sécurité et hygiène alimentaires Santé environnementale
janvier 2023
Nutrition Santé maternelle Sécurité et hygiène alimentaires Développement de la petite enfance
COVID-19 Sécurité et hygiène alimentaires Populations autochtones en milieu urbain