2011
McAuley, C., & Knopper, L.D.
Les auteures ont épluché la documentation sur les répercussions des avis de sécurité relatives à la consommation d’aliments traditionnels sur la conformité, les changements d’alimentation et la perte de confiance des Autochtones à l’égard des aliments traditionnels. Elles mettent en évidence les facettes positives et négatives de l’émission d’avis de sécurité relatives à la consommation d’aliments traditionnels et s’interrogent sur l’efficacité et la clarté des modes de communication de ces avis de sécurité.
Impacts of Traditional Food Consumption Advisories: Compliance, Changes in Diet and Loss of Confidence in Traditional Foods.
janvier 2024
Santé des Premières Nations Nutrition Sécurité et hygiène alimentaires Santé environnementale Santé cardiovasculaire
Santé des Inuits Sécurité et hygiène alimentaires Santé environnementale
janvier 2023
Services de santé Sécurité culturelle Cancer Communication en santé
Nutrition Santé maternelle Sécurité et hygiène alimentaires Développement de la petite enfance