Healthy Land, Healthy People Collection

Assessment of Exposure to Chlorinated Organics through the Ingestion of Moose Meat for a Canadian First Nation Community

2016

McAuley, C., Dersch, A., Kates, L.N., Sowan, D.R., Koppe, B., & Ollson, C.A.

Description

La réalisation de cette étude avait pour but d’apporter des réponses à la Première Nation de la rivière Swan concernant le danger soulevé par la consommation d’orignaux récoltés dans la région en raison des concentrations de contaminants rejetés par le Centre de traitement des déchets spéciaux de l’Alberta. L’étude a prélevé des échantillons de muscle, de foie et de rein d’orignal pour en mesurer les concentrations de contaminants et évaluer les risques pour la santé humaine, à partir des quotients de danger.

Ressource disponible en anglais seulement.

Lien vers la ressource

Assessment of Exposure to Chlorinated Organics through the Ingestion of Moose Meat for a Canadian First Nation Community.


Formulaire de Publication

Commentaires
Veuillez recopier le text ci-dessous