1998
Berti, P.R., Chan, H.M., Receveur, O., MacDonald, C.R., & Kuhnlein, H.V.
Les auteurs ont procédé à une enquête sur l’alimentation dans la région occidentale des Territoires du Nord-Ouest afin d’estimer les degrés d’exposition de la population à la radioactivité par le biais de la consommation d’aliments traditionnels chez les Premières Nations des Gwich’in, du Sahtu, des Tlichos, du Deh-Cho et de South Slave.
Population Exposure to Radioactivity from Consumption of Caribou among the Dene/Métis of Denendeh (Western Northwest Territories, Canada).
janvier 2024
Santé des Premières Nations Nutrition Sécurité et hygiène alimentaires Santé environnementale Santé cardiovasculaire
Santé des Inuits Sécurité et hygiène alimentaires Santé environnementale
janvier 2023
Nutrition Santé maternelle Sécurité et hygiène alimentaires Développement de la petite enfance
COVID-19 Sécurité et hygiène alimentaires Populations autochtones en milieu urbain